Handballaktionstag der 2. Klassen 21.10.16

veröffentlicht um 25.10.2016, 23:19 von Johannes Hermann

Traditionell wie in den letzten 5 Jahren wurde auch in diesem Jahr ein Handballaktionstag mit alle Kindern der 2. Klasse durch die SG Muggensturm/Kuppenheim und die Kindersportschule Mittelbaden durchgeführt.

Als Gäste wurden die Kinder er Grundschule Bischweier in der Wolf Ebersteinhalle begrüßt werden, so dass es über 80 Teilnehmer in diesem Jahr gab.

Alle Kinder konnten im Laufe des Morgens erfolgreich an 6 Stationen ihre Geschicklichkeit mit dem Ball unter Beweis stellen und erhielten hierfür das Handballspielabzeichen. Darüber hinaus gab es viele intensive Handballspiele zwischen den einzelnen Schülerteams mit tollen Toren und Aktionen.

Die Kinder waren mit großem Eifer bei der Sache und es war ein rundum gelungener Vormittag für die 2. Klassen.

Andreas Herrmann