Ausgezeichnete Leslinge in der Albert-Schweitzer-Schule.

veröffentlicht um 19.07.2017, 07:16 von Johannes Hermann

Wir treffen uns zur letzten Lesestunde im Schuljahr 2016 - 2017. Alle Geschichten sind gelesen, jeder Stempel im Lesepass gezählt. Die Siegerehrung kann beginnen:

Foto 1. + 2. Klasse

Den ersten Platz belegt Alma, Zweiter wird Enes vor Mia. Sie werden mit der gläsernen Medaille als Super-Leslinge ausgezeichnet. Ihnen folgen Lotta, Oliver, Collin, Zoe, Emely , Luisa, Charlotte, Loanne, Luna, Ramon und Maren.

Foto 3. Klasse

Bei den großen Leslingen ist das Ergebnis so knapp ausgefallen wie noch nie. Lea wird Erste vor Marissa. Den dritten Platz teilen sich Anna Valentina, Kim und Lina, d.h. in diesem Jahr gibt es fünf Super-Leslinge. Ganz dicht dahinter liegen Jan, Julia und Finia.

Herzlichen Glückwunsch liebe Leslinge und schöne Ferien. Am 19. September treffen wir uns wieder auf der blauen Couch in der Bibliothek.

Eure Lesepatin Elisabeth Rastätter